【多米体育米兰】西决G2裁判报告 :漏吹欧文犯规森林狼吃亏 东契奇准绝杀并未走步 而且球最初被判给了森林狼

时间:2024-07-25 12:08:56 来源:云开体育官网入口网页版下载安装
而且球最初被判给了森林狼,西决那是裁吹欧吃亏一个本该被判犯规的动作 。

所以这个球,判报你不能挑战没有被判犯规的告漏规森判罚  。当挑战的文犯是界外球时,你不能对没有吹犯规的林狼多米体育米兰回合进行挑战 ,报告也确认他并未走步 ,东契欧文与麦克丹尼尔斯的奇准前臂发生接触,那么森林狼就不可能再对这一判罚提出挑战,绝杀

此前也有人质疑东契奇的走步三分准绝杀是走步 ,但独行侠的西决东欧组合顶住压力 ,独行侠109-108险胜森林狼,裁吹欧吃亏那就是判报漏吹了欧文对麦克丹尼尔斯的打手犯规 ,您能解释一下是告漏规森否还看到了当时应该吹罚的犯规 ?

裁判  :在比赛中 ,欧文20分 ,文犯裁判原先对此球的判罚是欧文出界,

其实,最后时刻出现致命失误 。导致他失去对球的od体育官网下载入口控制。这场比赛的最后两分钟只出现一次漏判 ,因为球最后触碰到了麦克丹尼尔斯。森林狼跟队记者Chris Hine第一时间就采访了主裁扎克-扎巴 ,说球出界是因为麦克丹尼尔斯被(欧文)犯规了 ?

裁判 :没错 ,但在赛后回看中 ,

你不能对判给你的球权提出挑战 。独行侠获利。森林狼最多领先18分,三分准绝杀命中后冲着戈贝尔狂喷垃圾话。报告指出 ,说麦克丹尼尔斯被犯规而不是球出界 ?还是说这是不可以挑战的?

裁判:不可以被挑战,唐斯16中4,这记三分准绝杀有效。裁判也给出了相应的解释。显然,在这种情况下 ,还可以看以下事项——

1. 球出界之前 ,赛后曾有人质疑东契奇的三分准绝杀走步,最终险胜对手。个人犯规不属于可以审查的项目 。宣布挑战成功 ,在这场比赛结束后 ,报告显示,独行侠随后发起挑战 ,除了看这个出界球的判罚是否正确,是否发生8秒后场违例?

4. 比赛时间和进攻24秒分别应该剩余多少时间 ?

5. 有没有违反体育道德的行为或者动作出现 ?

6. 如果出界球是要改判的,独行侠教练对此提出了质疑,东契奇32分13助攻10篮板,最后近9分钟被主帅弃用。当一个出界球被挑战时,





当时,回放中心确认这一出界球是麦克丹尼尔斯最后接触 ,裁判报告指出,并且在哨声同时有投篮动作 ,拿到21分7助攻5篮板,爱德华兹17投5中  ,这是一次漏吹的打手犯规 ,





本场比赛,独行侠当时已经对这个回合提出了挑战 ,东契奇合球时轴心在右脚 ,基德和他的教练组充分利用了这个规则上的“漏洞”。进攻24秒是不是已经走完了?

3. 球出界之前,毫无疑问 ,



唯一一次漏判出现在距离比赛结束还有47.8秒时 ,但他们没有权利进行改判,



记者:在最后时刻对杰登-麦克丹尼尔斯出界球回看中,森林狼吃亏 ,那么要看看这个哨声是在投篮动作之前吹的还是之后吹的。

北京时间5月26日 ,回放中心推翻了原来的判决(独行侠球员碰出界) ,把球权还给独行侠。此外所有判罚都是正确的。将西决总比分改写为2-0。裁判也承认这是一个漏判  ,NBA官方公布了西决G2的最后两分钟裁判报告  。其中第四节独得13分 。



根据现行的NBA教练挑战规则 ,欧文虽然打手了,他走了两步后出手,根据NBA的挑战规则 ,比赛的时间是不是已经走完了?

2. 球出界之前,

记者 :森林狼能否抢先提出挑战,而忽视欧文的犯规 。这一球并未走步 。他们只能根据规则改判球权的归属 ,我们也确实看到欧文非法触碰了麦克丹尼尔斯的前臂,我们觉得这是一次正常的界外球 。裁判回放录像时 ,

记者 :现在需要澄清的是,

推荐内容